Recette de Melon Glacé au citron
Produit: 4 demis melons (4 Portions)
Préparation: 20 mins
Environ 22g de glucides par part dont 3g de sucres complexes à déduire du reste du repas (féculents)
Ingrédients
2 Melon d'nviron 500g (prévoir 400g de pulpe par melon) soit 64g de glucides si ils sont biens murs
6 boules Glace citron hypoglucidique ( sans sucre - Thiriet)
4 (de 10g) Gaufrettes fines - soit 24g de glucides répartis 50/50 entre sucres simples et sucres complexes.
1 Citron vert
Instructions
Couper les melons en 2 - enlever les pépins - prélever 8 "boules" de pulpe que vous réserverez pour la décoration. Enlever le reste de la pulpe et placer au congélateur 3 heures. Conserver les melons évidés.
Au moment de servir, mixer la pulpe avec les boules de glace - remplir les "coques" de melon et servir avec les boules, une gaufrette et une rondelle de citron
Type de plat: Dessert
Niveau de difficulté: Facile
Read more at
http://www.recette-pour-diabetique.com/melon-glace-au-citron/#AYCoyCEctJsRCZpS.99